Оставьте отзыв
Внимание! Мы не принимаем к публикации излишне лаконичные отзывы оценочного характера, а также отзывы с ненормативной лексикой. Спасибо.



Спасибо за отзыв!
Задать вопрос



Спасибо за вопрос!
В ближайшее время наш специалист ответит на него. 
Вы получите ответ на указанную почту, а так же сможет увидеть его на нашем сайте.
Запись на прием
Спасибо, мы обязательно вам перезвоним!




Спасибо, вы записаны!
Оператор свяжется с вами в ближайшее время.
Написать нам



Ваше сообщение успешно отправлено!
Перезвоните мне


Ваше сообщение успешно отправлено!
Здоровье ваших глаз Офтальмологическая клиника инновационных технологий
Взрослое отделение
+7 (4852) 745-645
Пн-пт: с 9:00 до 19:00
Суббота: с 9:00 до 15:00
Воскресенье выходной
Детское отделение
+7 (4852) 945-245
Пн-пт: с 9:00 до 19:00
Суббота: с 9:00 до 15:00
Воскресенье выходной
Введение препарата Аллоплант

Введение препарата Аллоплант

Аллоплант – препарат нового поколения, положивщий начало регенеративной медицине.
Аллоплант провоцирует организм производит собственные здоровые клетки и способен помочь, когда остальное офтальмологическое лечение бессильно.

Препарат разработан и производится во Всероссийском Центре глазной и пластической хирургии «Аллоплант» (г. Уфа), возглавляемом Эрнстом Мулдашевым.

Работа с этим препаратом ведется уже 20 лет, за это время результаты клинических исследований показали обнадеживающие результаты, подтвердив воздействие на процессы регенерации тканей и анатомических структур. Аллоплант не отторгается организмом, что гарантирует безопасность послеоперационного периода. 

Аллоплант имеет успешный опыт использования при лечении: диабетической ретинопатии, ретинопатии недоношенных, пигментного ретинита, атрофии и невритов зрительного нерва, увеита, тромбозов вен сетчатки, бельм, травм, кератитов, миопии, глаукомы, опухолей, ожогов и врожденных дефектов. 

Для нормализации кровообращения в зрительном нерве разработаны два вида биоматериалов Аллоплант, которые стимулируют регенерацию капилляров. 

  • Первый Аллоплант представляет собой пластинку консервированной ткани, который внедряют в пространство между склерой и сосудистой оболочкой. Сосуды, врастающие с поверхности склеры в Аллоплант, способны прорасти в зрительный нерв и нормализовать капиллярное кровообращение. Этот метод нормализует капиллярное кровообращение только во внутриглазной части зрительного нерва. 
  • Для лечения атрофии зрительного нерва, локализованной за пределами глазного яблока, разработан порошкообразный Аллоплант, обладающий свойствами стимулировать регенерацию капилляров. Этот Аллоплант разводится в виде суспензии, с помощью длинной иглы вводится в район вершины орбиты. Сосуды прорастают в зрительный нерв, нормализуют его капиллярное кровообращение и останавливают атрофический процесс.
Введение инъекций препарата почти безболезненно, не вызывает рубцов и аллергии. Аллоплант одобрен Министерством Здравоохранения Российской Федерации. В настоящее время биоматериалы серии «Аллоплант» поставляются более чем в 500 клиник России и стран СНГ, а также в ряд зарубежных медицинских учреждений. 

В клинике ОфтаКИТ консультации и введение препарата практикует врач-офтальмолог первой категории, кандидат медицинских наук  Ярцев Андрей Викторович.
К списку статей