Оставьте отзыв
Внимание! Мы не принимаем к публикации излишне лаконичные отзывы оценочного характера, а также отзывы с ненормативной лексикой. Спасибо.



Спасибо за отзыв!
Задать вопрос



Спасибо за вопрос!
В ближайшее время наш специалист ответит на него. 
Вы получите ответ на указанную почту, а так же сможет увидеть его на нашем сайте.
Запись на прием
Спасибо, мы обязательно вам перезвоним!




Спасибо, вы записаны!
Оператор свяжется с вами в ближайшее время.
Написать нам



Ваше сообщение успешно отправлено!
Перезвоните мне


Ваше сообщение успешно отправлено!
Здоровье ваших глаз Офтальмологическая клиника инновационных технологий
Взрослое отделение
+7 (4852) 745-645
Пн-пт: с 9:00 до 19:00
Суббота: с 9:00 до 15:00
Воскресенье выходной
Детское отделение
+7 (4852) 945-245
Пн-пт: с 9:00 до 19:00
Суббота: с 9:00 до 15:00
Воскресенье выходной
Преимущества лазерной коррекции зрения в клинике «ОфтаКИТ»

Преимущества лазерной коррекции зрения в клинике «ОфтаКИТ»

Качество

Используем только проверенные методики и лекарственные препараты, безопасность и наилучший клинический эффект которых подтверждены многочисленными клиническими исследованиями. Тканесохраняющая методика (Лепто-ЛАСИК) позволяет добиваться лучших результатов, сохраняя большую остаточную толщину роговицы.

Доверие

Нам доверяют пациенты и профессионалы: 58 % пациентов приходят по совету друзей и знакомых, исправивших свое зрение в клинике «ОфтаКИТ», а 26 % по направлению окулистов из поликлиник и других медицинских центров.

Ответственность

Каждому пациенту гарантируется наблюдение оперирующего хирурга до шести месяцев после лазерной коррекции зрения. В случае снижения рефракционного эффекта от операции (может быть при дальнозоркости) возможно проведение дополнительной коррекции в течение 1 года бесплатно.

Индивидуальный подход

Врачи нашего центра владеют различными методиками коррекции зрения, поэтому мы можем рекомендовать тот способ, который подойдет именно вам с учетом особенностей строения глаза, степени снижения зрения и вашего образа жизни. В случае противопоказаний к лазерной коррекции зрения мы обязательно расскажем вам о других возможностях улучшения зрения.

Забота

Мы делаем все, чтобы пребывание в клинике и послеоперационный период протекали наиболее комфортно: вы получите все необходимые лекарственные препараты и индивидуальные рекомендации по особенностям поведения в послеоперационном периоде. Выдаем листок нетрудоспособности для работающего населения.
К списку статей